Bonjour et bienvenue sur mon blog, passe un agréable moment.

Cake Frou-Frou

 Ingrédients : 

- 2 oeufs

- 150 g de sucre

- 250 g de farine

- 175 g de beurre fondu

- 175 ml de vin blanc doux

- 1 sachet de levure

- le zeste d'un citron bio

Préchauffer le four à 175 ° 

Mélanger les oeufs et le sucre

Ajouter la moitié de la farine

puis la moitié du beurre et la moitié du vin blanc

Mélanger (si c'est avec un robot patissier vitesse 4)

Ajouter le reste de la farine, du beurre et du vin

puis le sachet de levure et le zeste de citron

Bien mélanger le tout.

Verser dans le moule à cake préalablement chemisé 

et mettre à cuire pendant 40 mn

Sortir du four et laisser refroidir sur une grille à patisserie



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Bonjour,
merci pour votre commentaire, passez un agréable moment.