Bonjour et bienvenue sur mon blog, passe un agréable moment.

Pommes de terre en matelotte

- 1kg de pommes de terre

- 50 g de margarine

- 20 g de farine

- 2 beaux oignons

- 1 grand verre de vin rouge

- 1 grand verre d'eau chaude

- 1 verre de bouillon cub

- bouquet garni

- poivre


Epluchez les pommes de terre et les oignons. Coupez les en rondelles.

Faites chauffer la margarine dans la cocotte, jetez-y une cuillerée à soupe bombée de farine et mélangez bien jusqu'à ce que le roux brunisse.

Mouillez avec le bouillon préparé et le vin rouge, mélangez et portez à ébullition.

Ajoutez les pommes de terre, oignons, bouquet garni poivre.

Fermez la cocotte. Laissez cuire doucement 10 minutes à partir du chuchotement de la soupape.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Bonjour,
merci pour votre commentaire, passez un agréable moment.