Bonjour et bienvenue sur mon blog, passe un agréable moment.

Rôti de porc au lait

Ingrédients :

- 1 rôti de porc de 1 kg (filet)

- 80 g de margarine

- 1/2 l de lait (ou 7 cuil à soupe de lait en poudre dans 1/2 l d'eau)

- 1 bel oignon

- 30 g de farine

- 1 feuille de laurier

- sel, poivre

Dans la cocotte, faites revenir la viande avec 40 g de margarine et un oignon coupé en 4.

Quand la viande est dorée uniformément, couvrez-la de lait bouillant.

Ajoutez sel, poivre, une feuille de laurier.

Fermez la cocotte et laissez mijoter 30 mn à partir du chuchotement de la soupape.

Sur feu doux, mélanger 40 g de margarine avec une grosse cuillérée de farine,

mouillez avec le jus de cuisson du porc.

Laissez cuire doucement quelques minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Bonjour,
merci pour votre commentaire, passez un agréable moment.