Ingrédients :
- 1 rôti de porc de 1 kg (filet)
- 80 g de margarine
- 1/2 l de lait (ou 7 cuil à soupe de lait en poudre dans 1/2 l d'eau)
- 1 bel oignon
- 30 g de farine
- 1 feuille de laurier
- sel, poivre
Dans la cocotte, faites revenir la viande avec 40 g de margarine et un oignon coupé en 4.
Quand la viande est dorée uniformément, couvrez-la de lait bouillant.
Ajoutez sel, poivre, une feuille de laurier.
Fermez la cocotte et laissez mijoter 30 mn à partir du chuchotement de la soupape.
Sur feu doux, mélanger 40 g de margarine avec une grosse cuillérée de farine,
mouillez avec le jus de cuisson du porc.
Laissez cuire doucement quelques minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Bonjour,
merci pour votre commentaire, passez un agréable moment.